EN [退出]
至尊租车价格查询>中国新闻

_AKB48日本放送广播节目开播 新组合正式成立

2017-11-20 01:33
AKB48

AKB48“渡廊下走队”

AKB48

AKB48“渡廊下走队”

搜狐娱乐讯 女性偶像军团AKB48中的五名成员组成的“渡廊下走队”,30日消息,她们将和日本放送广播局合作打造一个新组合。当天这个新组合在东京·有乐町的日本放送内举行了制作发布会。

这个新组合名为“渡廊下走队7”,除了渡边麻友等五名成员之外,此次再加上AKB48的小森美果、岩佐美咲两人。日本放送史上首个“广播组合”将以5号开播的新节目《渡廊下走队7》为中心举行活动。广播节目中会收录她们的私下对谈,歌迷们可是必听不可的哦。

参加了初回公开收录的渡边麻友表示:“在歌迷面前录节目虽然很紧张,但希望这个节目能让大家都变得HAPPY。”

当前文章:http://s9ij8.szielang.cn/society/t20171115_sw7dse.html

发布时间:2017-11-20 01:33

百度词典同义词  微信客服微信号是多少  湖南农业大学官网  气管炎的症状和危害  host文件  希望谷登录  两股红绳手链编法图解  广州红砖厂营业时间  山东新农村建设进度  杀遍巷巷无敌手  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _AKB48日本放送广播节目开播 新组合正式成立 All rights reserved-网站地图站点地图

博狗百科